中国青年网

房产

首页 >> 动态新闻 >> 正文

龙湖重庆“以心交新”兑现品质口碑

发稿时间:2021-12-28 14:52:00 来源: 中国青年网

千山新屿·天玙工地开放实景图    龙湖重庆供图

  “景观导游”带看园区    龙湖重庆供图 

天街进社区   龙湖重庆供图

学樘府工地开放实景图   龙湖重庆供图

  12月底,龙湖即将迎来“十二盘、逾1万套、多业态”的大规模交付,为业主开启“龙湖式幸福生活”。 

  据了解,龙湖今年的岁末交付还加入了一些全新的元素,不仅启动了“以心交新”为主题的沉浸式交付模式,还为业主提供了更多龙湖其他航道的“福利”,延续龙湖优异的交付口碑。 

  12盘集中呈现 续写口碑佳话

  据了解,今年底龙湖的大规模交付涉及项目12个,总计交付房源超过1万套、包含住宅类高层、洋房、别墅、大平层、公寓等多个业态。 

  其中,收官交付的两江新宸·宸峯、首批次交付的学樘府和森镜、赶在公园天街开业前交房的天际公寓等多个即将交付的项目引起市场广泛关注。业内人士评价道,如此多业态的大规模交付动作,不仅是龙湖综合运营实力的展现,也是对龙湖产品力和多航道建设的一次挑战。 

  根据今年已交付项目和各项目举行的工地开放日情况看,龙湖稳定的品质水准经受住了业主们的检验。 

  尤其是今年龙湖开启的“以心交新”为主题的创新模式,以“沉浸式交付”的收房模式,今年已为超2万户业主交付19个项目、39个组团、317万平方米面积,不仅交付数量创历年新高,交付满意度也依然保持高位。尤其是在近期举行的集中工地开放活动上,收获了92%的业主满意度。 

  园区四季如画 彰显“造景大师”修为

  据悉,今年龙湖交付的产品以改善类形态为主。作为龙湖的“拿手好戏”,在今年的交付中,景观呈现不仅保持了龙湖一贯的高品质水准,还针对不同的项目特色,进行了因地制宜的定制。 

  曾在去年底以约8万平方米景观惊艳璧山的千山新屿项目,在今年不仅将交付上千套洋房,其天字系别墅“天玙”也首度亮相。为此,龙湖特地为整个湖滨联排组团营造了直面枫香湖的极致湖景视野。 

  在两江新宸的收官组团宸峯,龙湖围绕嘉陵江畔一线江景,通过建筑的巧妙错落,让业主收获极致的观景体验。 

  无论是贵气雅致的中式风情,还是清新自然的森系气质,在园区景观的打造上,龙湖都努力探寻项目自身特色与周边环境的最佳平衡,旨在为业主营造植被葱郁、四季如画的园区景色。 

  为保证最优的景观体验,龙湖对于景观的用心细致到了一花一木的呈现上。无论是10多米的大乔木、2-5米的大灌木和小乔木,还是常见的草本花卉、草坪等,无一不经过精心设计和挑选,很多大型植物更是园林设计师从全国上千棵树中“选拔”而来。 

  同时,龙湖园区还特别关注不同时令植被、景观的叠加,身处园林中,小桥流水、蝉鸣落叶和野果花香共同构成立体、多层次的别致园林景致,让业主感受到春来发枝、秋叶落地,四季变迁。 

  “龙湖不愧是造景大师。”一位参加工地开放活动的龙湖业主评价,园区不仅颜值高,而且人性化有温度,堪称生态、健康、人文、建筑交互的高品质社区,以后每次归家都像一次穿越花园的旅行。 

  全面启用“云交付” 兑现美好服务力

  今年,龙湖之所以交房满意度再攀新高,离不开它“以心交新”的服务兑现力。 

  首先,龙湖全面投用的智慧“云交付”让业主在接房前即可在接房管家的指引下,通过手机端查看交付服务的全部流程,并线上办理大部分接房手续,到现场只需完成”看房”和“移交物品”两个步骤,大幅缩短了交接流程时间。 

  “人未至,手续先行。”业主普遍对这一举措表示满意。有业主称,以前接房至少要抽出半天甚至一整天时间,不得不请假来专程处理,现在直接过来办理就可以完成,而且也符合疫情期间少扎堆的要求,让业主更有安全感。 

  其次,由“景观导游”带来“游览”园区的沉浸式交付模式,也是今年交付的一大亮点。 

  龙湖的园区景观究竟好在哪里?背后又下了哪些功夫?对于业主的这些疑问,龙湖在交房环节安排专人担任景观讲解师,以类似“园区导游”的形式,让景观设计师按节点驻扎,给来接房的业主一对一讲解。 

  园区里一花一木怎么选的、从哪里寻觅、又是如何按层次和季节种植和设计,这里的水景有何奥妙,那里的雕塑又代表什么意义……通过“园区导游”们的耐心讲解,让业主更深入了解龙湖园区的美好所在。 

  同时,龙湖的多航道优势也开始全面发力。今年龙湖集所有业务航道之力,对包括物业(龙湖智慧服务)、商业(天街进社区)、长租(冠寓)、医养(椿山万树、佑佑、瑞海贝)、租售(塘鹅)等资源进行整合,开创了“天街进社区”等服务模式,为业主提供覆盖全航道的专属服务。 

  此次天际项目与龙湖公园天街的同步交付,可谓“天街进社区”的范本。作为龙湖旗下最具品牌价值的商业体,天街商业将为业主生活带来极大便利,提升物业的价值。除公园天街,龙湖U城天街、礼嘉天街等已经开街,龙兴天街等也已经动工。 

  此外,在接房的同时,“龙民”还将获得大量的专属权益——包括让业主享受社区冻龄、爱家焕颜等一站式服务的智慧服务权益。业主还可以在龙湖的大量业务场景下获得数量不等的“珑珠”积分,可购买龙湖提供的物品和服务,包含日常生活方方面面。 

  业内人士评价,龙湖对业主生活场景的覆盖是全景式、全生命周期的。在产品打造力之外,还拥有强大的服务整合能力,为业主带来许多增值服务,这对高品质生活需求者的吸引力无疑十分巨大。

责任编辑:田昕禾
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻