中国青年网

房产

首页 >> 要闻 >> 正文

中海地产入渝15年,领潮前行,与城市共美好

发稿时间:2021-11-19 15:18:00 来源: 中国青年网

  入渝15年,中海在重庆的发展步伐一如既往的稳健。2021,重庆中海就15周年庆发起一系列特别企划活动,传递品牌领潮精神,同时带来中海·渝中云锦和中海·寰宇时代两大迭新力作,这不仅是中海对深耕重庆城心的回顾总结,也让市场看到了中海未来将更好、更强发展的实力与决心。

重庆中海15周年主题海报 重庆中海供图

  值得一提的是,重庆中海在15周年庆前夕通过漫画的形式向山城致礼。携手本土插画工作室籽鹿唯马共绘【重庆正当潮】城市长卷,并打造了、一系列潮酷文创周边,邀城市弄潮者一起领潮前行。

重庆中海15周年主题海报 重庆中海供图

  与城同频共进,打造10余部人居作品

  回首来时路,中海的足迹始终与重庆发展同频:2006年起,中海率先布局重庆当红核心,于弹子石、江北嘴两大CBD开启一嘴一岸战略布局,先后打造中海·北滨1号、国际社区、寰宇天下、紫御江山等人居著作;随后持续挺进城市热点板块,加速深耕城市核心区,推出中海·天钻、中海·九龙天颂、悦麓山等品质人居标杆,以及万亩湖山全龄生态小镇中海·黎香湖。2021年,重庆中海更是积极响应城市更新的需求,进入渝中及观音桥,携两大年度作品面世。

  15年历程,10余子落定,从奢居美宅、改善优居再到品质舒居,中海多元产品规划不仅能最大化满足全城居住需求,不断提升的住宅品质也让中海收获了一大批粉丝。

  3万+业主家庭,共筑中海理想生活

  “工科中海”从未停止对创新精研的探索。入渝15载,中海始终坚守央企品质及严苛精工标准,因地制宜打造贴心入户、舒心厨房、智能卫浴、奢阔卧室、情景式客餐阳台五大室内空间系统,上百余项精研细节,只为营造更适合重庆人居住的理想之家。2020、2021年,重庆中海的两个交付大年,紫御江山·天誉、中海·天钻、中海·九龙天颂、悦麓山、中海·黎香湖及十里长江·华府等多个项目,皆实现圆满交付,得到了业主及市场的一致好评。

十里长江业主活动现场 重庆中海供图

  精工筑家的同时,中海也在物业生活服务端持续定义行业标准,为3万余户业主家庭切实兑现着“共创美好生活”的承诺。15年时光,不仅收获了一大批业主的赞誉,也在业界树立起良好的口碑。

中海天钻项目外景 重庆中海供图

  领潮山城,始终坚持“与城市,共美好”理念

  从与城共建的1.0中心发展格局,到领潮共生的2.0开拓发展格局,再到3.0焕新发展阶段,从一嘴一岸到两江四岸,中海入渝每一步,始终紧跟城市发展脉络,扎根城市核芯板块和主流区域。持续深耕,领潮开疆,在重庆重点板块频繁拿地,先后推出多部改善及高端人居作品,精筑城市地标封面,一寸寸焕新着山城肌理。

渝中云锦 重庆中海供图

  立足2021“十四五”开局之年,重庆中海又带着“与城市·共美好”的品牌主张再度整装出发。先以重量级作品中海·渝中云锦焕新渝中母城,又推出第五代精品中海·寰宇时代,助力观音桥商圈升维蝶变,两大年度力作让品牌实力与担当掷地有声。此外,中海还在激烈的土拍竞争中强势拿地江北,成功摘得石马河板块-南桥寺、北滨路板块-渝澳大道两大热土。

寰宇时代意境图 重庆中海供图

  在这个时代,历经多年还能守住初心的房企少之又少,但不论是中心至选的择址观、焕新迭代的产品观,还是共创美好的生活观,都足以看出,中海在城市发展浪潮中始终坚定着自己的方向。站在15年的节点回溯过往,展望未来,面对前方全新的征途,我们相信中海定将以领潮姿态继续焕新前行。

责任编辑:张诗莹
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻