中国青年网

房产

首页 >> 要闻 >> 正文

重庆华润置地大厦媒体品鉴会圆满落幕

发稿时间:2021-11-19 15:23:00 来源: 中国青年网

  11月18日,“前瞻万象 共识未来”——华润置地重庆置地大厦媒体品鉴会圆满落幕。数十位媒体大咖聚知莅临,共鉴华润置地署名的城市未来地标

  14载入渝深耕,从人居改善到万象城商业布局,从华润广场A/B座、华润大厦到如今的置地大厦,华润中心一以贯之的市场认可度始终深入人心。置地大厦承袭华润中心云端商务集群甲级写字楼的精品基因,将以更高的产品标准落地九龙坡,还未开售便已深受众多行业媒体与客户的关注与青睐。

  品鉴会上,华润置地重庆对各媒体14载以来一如既往的支持表示感谢,随后向与会嘉宾详细介绍了置地大厦的项目亮点与优势价值,使媒体品鉴团对项目发展前景有了更深刻的认知。

活动现场 华润置地重庆公司供图

  置地大厦项目负责人现场表示,置地大厦依托华润“润加速”、“OFFICEASY润商务”资源,将为重庆及国内本土企业打通产业链接与创业孵化通道,嫁接华润产业资源,对接国际市场;依托华润客户资源,对接产业需求,促进入驻企业发展升级。同时,还将为企业及员工构建未来商务办公场景,提供交流探讨经营理念的平台,深度服务打造企业合作范本,加速优秀企业的创新与成长。

活动现场图 华润置地重庆公司供图

  据了解,华润置地以高起点规划、前瞻性布局,首次入渝便择址重庆西进发展战略起点,斥巨资打造华润中心综合体。作为华润中心历时14载收官之作,置地大厦,以“TOD+重奢万象城”的配置,以其独到的价值构建城市优越资产,优聚产业群资源,以高品质空间产品承载经济发展动能,助推城区产业可持续发展。

责任编辑:张诗莹
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻