中国青年网

房产

首页 >> 要闻 >> 正文

两大央企联袂 保利中交云上雅集示范区喜乐绽放

发稿时间:2021-11-22 16:12:00 来源: 中国青年网

  11月20日,“时光 启新”云上雅集示范区开放暨百达翡丽名表展活动开启。由保利、中交两大央企联手打造的“城芯”低密新作——云上雅集正式亮相。

  示范区开放现场,钟表造型的美陈装置、保利入渝18周年的项目巡礼、定格时间的创意签到墙……处处可见“时光的痕迹”。

  在曼妙的芭蕾舞表演后,保利发展重庆公司营销部副总经理周凡力上台致辞,感谢时光中与保利相伴的每位家人。入渝18年,保利始终与这座城市同行共生。保利精研重庆人居习惯,甄选最适合表达重庆生活理念的环境和土地,以经典作品,引领着人居标杆。

  据介绍,云上雅集项目位于九龙坡石桥铺,坐拥城芯优渥资源。“2横4纵2轨”多维交通路网不仅提供了通达全程的交通便利,而且为其串联起二郎商圈、万达广场、时代天街、万象城等多个城市级商圈。此外,云上雅集项目近享新桥医院、西南医院等医疗资源,和平顶山公园、烟灯山公园等城市自然资源。

保利中交云上雅集示范区开放活动现场 保利重庆供图

保利中交云上雅集示范区开放活动现场 蒲雪剑摄影

  作为保利揽望系和中交璞系“碰撞”优化后的升级版,云上雅集将同时继承两大央企的“血统”。建筑将采用现代玻璃立面,将汲取城市岛屿设计理念,于社区内打造约5000㎡中庭花园景观。云上雅集示范区及样板间,现已开放。

责任编辑:张诗莹
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻