中国青年网

房产

首页 >> 要闻 >> 正文

华润置地重庆成功举办“万象TOD影响力论坛”

发稿时间:2022-01-05 14:13:00 来源: 中国青年网

  2021年12月27日华润置地重庆“万象TOD影响力论坛”圆满举办,数百位行业代表、媒体、业主共同见证了当晚的共话城市地标国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源教授精彩演讲。立足国内国际双循环的时代趋势,面向成渝经济圈的双城规划,姚教授指出,当前超大规模的国内市场与强大的内需潜力正是城市商业写字楼发展的重要推动力。行业爆发的拐点已至,华润置地大厦,正以先行者之姿,进行“重庆探索”。 

活动现场,华润置地重庆/供图 

活动现场,华润置地重庆/供图 

  从改变到引领,入渝14载匠心耕耘 

  发布会上,一场匠心回顾,为重庆拨开时光之轴。 

  作为行业领先的城市投资开发运营商之一,2007年,华润置地初识重庆,落子九龙坡,为繁华起笔。14年间,从二十四城,到万象城,再到华润大厦,每一个业态的崛起,每一个场景的构建,皆源于理想,载于“华润中心”。 

  2021年,从悦府住宅清盘,到置地大厦压轴开盘,约260万方热土即将收官建设厂昔时面貌早已焕然一新 

  从复制到赋新,轨道开发的城市实践 

  迄今为止,在品牌与城市的共生之路上,华润置地重庆公司的每一步都印刻着时代腾飞的脉搏。 

  作为全国第七座、重庆第一座万象城,从单一的万象商圈,到进阶万象TOD的城市综合体,不再只是重奢购物中心的简单复制,更是落地之后与城市共谋共建的深度融合。无论是万象城商业体量的扩充、合作奢侈品牌的升级,还是城市轨道开发模式的复合,都在推动着区域潮涌向前,成为城市转型的主流阵地。 

  以TOD为核芯链接城市精华资源,实现轨道环线与2号线的高效换乘,正在以国际化的商业形态升华 

  从聚集到融合,万象生活的服务理念 

  除了多业态版图布局,近年来,华润中心也一直在资产管理与服务的赛道上奋力摸索,以华润万象生活为平台,背靠华润整合外部优质资源,与客户内部共享,从而可以实现集团资源、外部资源、客户资源三者的融合互通。 

  华润万象生活,覆盖住宅、购物中心、写字楼三大模块,一点万象、悦+、润商务会员人数已经突破2000万,形成了内、外部相互循环引流的服务系统。定位“城市品质生活服务平台”,以超越行业水准的认可度与满意度,更收获了众多城市同行者的关注与赞许。 

  从致敬到超越,世界商务的重庆坐标 

  14载荣光共鉴,一座华润中心,致敬城市初心。自面世以来,二十四城、悦府奠定口碑与传奇;华润广场A/B座、华润大厦辉煌再续,截至2021年9月,入驻行业领先企业已超过400家,共瞩热望 

  华润置地大厦,以甲写商务标准,携收官之势,为超越而来,以城市中芯之观,引领发展向上。 

  OFFICEASY润商务系统赋能企业办公,为员工构建“快乐工作、优雅生活”的时尚场景;为企业链接华润产业资源,催化产学研落地,加速产业凝聚、创新成长;为城市打造协同发展、合作共赢的万象商务新生态。 

责任编辑:韩玉
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻