中国青年网

房产

首页 >> 要闻 >> 正文

重庆举行中央公园价值兑现之年发布会 东原·月印万川受关注

发稿时间:2022-01-14 09:22:00 来源: 中国青年网

  近日,由重庆市渝北区住房和城乡建设委员会主办的“‘亿’呼‘北’应——2022·重庆中央公园价值兑现之年发布会”举行。按照渝北区住建委发布的中央公园城市推进进程看,未来5年,中央公园板块仍将是重庆瞩目的区域。 

  9000亩,七大公园 中央公园北再建一座公园大城 

  2022年,是中央公园板块迈入的第三个五年。在此次中央公园价值兑现发布会上,与会主管部门及城市建设单位,也进一步予以了印证:中央公园北将是渝北区/两江新区的核心。比如,政府规划的中央公园及周边一共有十大公园,有七个都在北区。 

(中交二航局第二工程有限公司副总经理周道银) 东原重庆供图

  其中万家山公园预计2023年6月竣工、后河公园预计2023年3月竣工、中原山公园2023年5月竣工、鹿山公园预计2023年7月竣工、花石公园2024年4月竣工,此外还有双溪桥公园、方家山公园。七大主题公园总面积9026亩,相当于4个中央公园。 

  七大主题公园,涉及滨水儿童亲子、枫彩景台、芳草古道湿地、溪谷彩叶运动等主题,与中央公园的城市客厅综合公园互为呼应。将商圈与公园的交互有机融合,正如纽约中央公园对于城市的意义,重庆中央公园所承载的,不仅仅是"公园"的功能,更肩负着都会商圈的使命。 

(中央公园北 万家山公园效果图)

  在《两江新区国际中心区规划设计方案》,中央公园被定位为“以高端创新服务业为支柱、文化交往和活力消费为拓展、生态智能的宜居建设为基础的、面向国际面向未来的国家中心城市聚集区”。 

  交通路网将全线打通板块价值赋能 

  作为云集开发项目最多的中央公园北区,交通主动脉悦港北路、悦港大道、椿萱大道、春华大道北延伸段、公园东路北延伸段、秋城大道北延伸段的打通,将进一步为中央公园北区的板块价值赋能。 

  目前悦港大道二期已全部完工,悦港大道三期将于近期建成通车,悦港大道全线通车后,将极大改善中央公园片区交通条件。 

  “未来五年,是渝北发展战略机遇的窗口期、科创成果的释放期、临空开放的跨越期、高质量发展的关键期,前景十分光明,发展的大戏还在后面。”重庆市渝北区住房和城乡建设委员会副主任谢利华对中央公园的未来五年非常有信心。 

  东原印系产品献礼中央公园北 

(东原·月印万川 实拍图)东原重庆供图

  作为中央公园北目前纯正洋房社区,东原·月印万川整体容积率1.47。为首次进驻中央公园板块献上最好的拳头产品——东原的第五代「印」系纯洋房。 

  据了解,东原「印」系产品作为东原集团的拳头产品系列,从重庆的印江州、到上海的印柒雅、再到杭州的印未来,自带光环品牌荣誉加持。 

  东原洞悉购房者需求的基础上,通过区域、产品、景观、服务4重标准,多维度多项细化,将“场景思维”融入“空间打造”,用前瞻性的眼光迭代洋房标准,打造新一代场景洋房。 

(东原·月印万川 实拍图) 东原重庆供图

  除此以外,东原针对不同年龄与场景的需求,也专门打造了融龄空间的社区场景,比如通过独立康养花园等适老空间的打造,充分满足老年人心理和生理上的休闲社交需求;集运动、会客、亲子休闲、等多重主题功能打造的社区Hub,让所有业主都能在 这里找到自己的专属圈子。 

  据了解,为给小业主们更多体验,东原·月印万川打造约4700㎡的口袋公园,结合山地地形特色打造重庆首个台地化亲子公园,将自由攀爬、植物认知等童梦童享设计融入,让孩子们在自然中释放天性。同时还能和外界产生链接与互动,让社区里的小业主与其他小朋   友共同玩耍,懂得分享的快乐,也让孩子接触更多有趣的朋友和想法。 

  在服务方面,东原物业凭借出色的社区运营、独特的原管家服务体系蝉联3年社区运营入列中国物业百强前。在东原月印万川,“一对一”楼栋管家24小时在线,将及时解决业主困扰;同时配套空气质量检测系统、“天使之眼”系统、周界安防系统、门禁识别系统、电子巡更系统、车行智能闸道管理系统等六重智慧系统,为业主带去更便捷、安全、放心的生活体验。 

责任编辑:韩玉
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻